Marchandée partout dans le monde depuis plus de 5000 ans, cette racine a des propriétés médicinales indéniables.

Son principe actif (Curcumine) est un très puissant anti-inflammatoire.

Le curcuma a une fâcheuse tendance de se faire appeler curcumin car souvent confondu par les novices avec le cumin.

C'est un grand incontournable de la bouillabaisse. 

Il réveillera vos viandes, vos poissons et votre organisme. 

Nez

Bouche

Un nez légèrement poivré, avec des touches boisées et de subtiles notes lactées.

 

Oeil

Il possède une saveur terreuse, légèrement amère et chaude.

C'est une épice très subtile en bouche, facile à intégrer dans des mets sans trop de conséquences en cas de surdosage.

Très caractéristique par sa couleur jaune or.

Son jaune intense est un des colorants naturels les plus utilisés à travers le monde.

IMG_8243.jpg

15  gr de curcuma en poudre

Prix: 2.15€

Découvrez Plus

Origine: 

Inde

Allergènes:

Absence

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

Ingrédients:

Poudre fine de racines de Curcuma 

Rejoignez-nous sur 

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

0470/07.62.75.