Voici un mélange subtile de différentes épices venue des quatre coins du monde pour parfumer vos agneaux. 

A utiliser pour vos préparations à base d'agneau, mais parfumera également à merveille vos Tajines.

Nez

Bouche

Un nez légèrement poivré, des touches boisées et de subtiles notes de curcuma et de cardamome .

 

Oeil

Ce mélange possède une saveur terreuse, légèrement poivré et chaude. Une très bonne longueur en bouche qui vous permettra de rehausser subtilement vos viandes d'agneau ou vos tajines.

Une magnifique couleur jaune or, avec des nuances de rouge et de vert.

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50  gr d'épices pour
Agneau

Prix: 5.50€

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Origine: 

France

Allergènes:

Absence

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Ingrédients:

Curcuma, coriandre, gingembre, cumin, biac rose, cannelle, combava, piment de Jamaïque, poivre noir, cardamome verte, clou de girofle, noix de muscade, pétale de rose.