La Maison Courtain est une boucherie artisanale depuis 1947. 
Nous nous efforçons de vous faire découvrir des produits de qualité. 

Voilà pourquoi notre viande bovine provient des fermes de notre région, pour le porc, nous travaillons exclusivement avec le porc Duroc d’olive, un porc de qualité supérieure, élevé avec de bons aliments pour une alimentation équilibrée. Pour l’agneau, nous ne prenons que des agneaux élevés en prairie pour un goût encore plus savoureux. 

Dans notre atelier, nous désossons et préparons la viande avec tout le savoir et la maitrise transmis de génération en génération. Nous fabriquons une grande partie de nos charcuteries et salaisons tels que les jambons cuits, boudins aux multiples saveurs, pâté crème et bien d’autres préparations, les plus savoureuses les unes que les autres. 

Nous sommes une boucherie traditionnelle mais nous évoluons aussi avec le temps.

C’est pourquoi, nous vous proposons aussi un vaste choix de viandes maturées, sur place, dans notre belle chambre de maturation.

Mais la maison Courtain, c’est aussi une belle gamme de fromages à la découpe et notre rayon traiteur avec beaucoup de plats faits maison.  

 

 

Info pratique:

Ouvert

- Lundi:                  Fermé

- Mardi:                  09:00 - 19:00

- Mercredi              09:00 - 19:00

- Jeudi                    09:00 - 19:00

- Vendredi              09:00 - 19:00

- Samedi                09:00 - 18:00

- Dimanche            09:00 - 13:00 

 

 

 TEL: 071/87.73.32.                   

Avenue Arsène Tournay 40,

1495 Villers-La-Ville

Belgique

Rejoignez-les sur Facebook

courtain viande.jpg
  • Facebook