Ce mélange d'épices originaire de l'île Maurice est apparu au début du XVIIIè siècle avec l'arrivée d'immigrants Indiens. l'île Maurice autrefois Isle de France est une île volcanique se situant dans l'océan Indien. 

C'est Pierre Poivre, horticulteur, botaniste, agronome, missionnaire et administrateur colonial français, qui fut le premier à introduire (des épices comme): Muscadiers, girofliers et poivriers sur l'île Maurice. 

Nez

Un nez qui vous plonge directement dans les senteurs des îles avec un parfum de Curcuma, cannelle, coriandre, clou de girofle et de poivre 

 

Bouche

Une bouche riche non piquante, qui fera saliver vos papilles et vous fera voyager dans un nouveau monde culinaire. 

Oeil

D'une magnifique palette de couleurs jaunes à reflets orangés, un broyage fin qui laisse paraitre des éclats de cumin et de clou de girofle. 

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15  gr de Massalé

Prix: 2.35€

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Origine: 

France

Allergènes:

Moutarde

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Ingrédients:

Curcuma, cumin, coriandre, cannelle, moutarde, fenugrec, cardamome verte, clou de girofle, poivre noir.