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De la famille des Piper Nigrum ce poivre blanc de Nam Bô à été planté au Vietnam au XVIIè siècle par les français. La récolte s'effectue à la main, grain par grain, puis le poivre est séché plusieurs jours naturellement grâce au soleil.
Nez
Un nez rempli de parfums d'arômes d'épices caramélisées et de notes végétales de tabac vert. Un ensemble harmonieux qui se relève de notes mentholées rappelant un le baume de pharmacie.
Bouche
Une très bonne longueur en bouche, avec une attaque franche et des saveurs caramélisées, des notes de torréfactions et de menthe poivrée.
Oeil
Une couleur blanc crème aux reflets brun. Une belle homogénéité des formes rondes des baies, une texture à l'aspect plutôt rugueuse.

20 gr de poivre de poivre blanc de Nam Bô
Prix: 3.95€
Origine:
Vietnam
Allergènes:
Absence
Ingrédients:
Baies de Poivre blanc de Nam Bô
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