C'est au XXème siècle que le sel au vin rouge fût créé par accident, suite au transport maritimes de tonneaux de vin bordelais. Ceux-ci étant victime de tempête, il arriva que certains de ces tonneaux se renversèrent sur les ponts des bateaux, ce mélangeant au cristaux de sel. Certain décidèrent d'en faire commerce. 

 

Nez

Un nez salin et boisée à la fois 

 

Bouche

De magnifique cristaux de sel, qui craquera sous vos dents laissant place à un léger goût tannique dans votre bouche. 

Oeil

Si le nez et la bouche de celui-ci est magnifique, c'est surtout sa couleur caractéristique bordeaux qui transforme ce sel en un véritable pot de peinture pour vos préparations. 

IMG_8255.jpg

30  gr de Sel
du Vigneron

Prix: 3.65€

Découvrez Plus

Origine: 

France

Allergènes:

Sulfites

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

Ingrédients:

Sel vin rouge, épices et aromates